ОПЛАТА НА САЙТЕ
Природное земледелие
Новости
ОЗИМЫЙ ЧЕСНОК
08.06.2022
Чеснок Шадейка.
Чеснок Добрыня
Чеснок Любаша
Чеснок Богатырь
ВЫ ПРОСИЛИ МЫ ЗАКАЗАЛИ!
30.05.2022
СУШИЛКА "ВОЛТЕРА"
Теперь и "Живом саде"
ЖИВЫЕ НОВОСТИ
20.04.2022
СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ. АССОРТИМЕНТ ПОРАЖАЕТ. КАЧЕСТВО НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
ВСЕ НОВОСТИ
Подписка
Приглашаем на мастер-класс
01.12.2016
Приглашаем на Мастер-класс с дегустацией "Новогодние блюда из сушилки Изидри", который состоится 16 декабря 2016г в 12.00 и в 18.00, а 17 декабря в 14.00 в Магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).
На мастер-классе вы попробуете несколько вариантов красивых блюд, приготовленных с помощью нашей помощницы «Изидри» (цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет и много интересного). Ждем и от вас интересных ваших фирменных рецептов вкусняшек, которые удивят и нас.
С 15 декабря по 10 января у нас действует новогодний приятный подарок, при покупке сушилки «Изидри» – в подарок набор ВАКС (9 крышек и насос).
5 сентября 2016г у нас прошел уже наш традиционный праздник «СУШИТЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!». Праздник состоялся в дружественной атмосфере, где было настоящее пиршество вкуснейших блюд, а самое главное полезных.


Был самый настоящий мастер-класс, на котором мы не только готовили, но и пробовали горячий рассольник, пили компот из яблок и ели вкусные конфеты из сухофруктов.


Особенно понравился домашний хлеб с сушенным луком и с вяленными томатами. Шоколадный кекс нас удивил в этот раз с сушенной вишней, а в прошлом году был с сушенными яблоками.

Удивила всех сушенная свекла в вишневом сиропе, цукаты из тыквы и кабачков, сушенная рыба, индейка маринованная.
Наши рецепты блюд приготовленных на мастер-классах от «Живого сада» для сушилки «Изидри».
Рассольник в сушилке «Изидри»
огурцы - 2 кг (лучше переросшие)
петрушка, укроп, базилик - по 100 гр
морковь - 300 гр.
лук репчатый - 300 гр.
томаты крупные - 3 шт
чеснок -1 головка
соль - 2 ст.л
сахар - 2ч.л
уксус - 1 ч.л
*Все измельчить (можно натереть на крупной терке) добавить соль, сахар, уксус. Перемешать дать постоять 5 часов, разложить на лист для пастилы и сушить.
*В готовый бульон положить нарезанный картофель, немного крупы Геркулес, и сушеный рассольник. Добавить сметану, и с сухариками получается просто объедение!

Томатная пастила
Тут все просто. Томаты 1.5кг, 2 зубчика чеснока и 4-5 листиков базилика, сладкий и острый перец, сельдерей, яблоко, немного кабачка. Пряности берите по вкусу, какие любите. Чуть посолить. Все измельчить блендером, вылить на поддон для пастилы, предварительно смазанный маслом и сушить.
Томатные чипсы. Режем томаты кружочками, посыпаем любимыми специями и сушим.
Фруктовые шарики
½ стакана измельченного арахиса
½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда
Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм и обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.

Цукаты из кабачков и тыквы
Тыква очень полезна, но дети не всегда ее любят, а вот цукаты улетают прямо с сушилки! Кабачок или тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кусочками, только не сильно мелкими. Бланшируем в горячей воде 2-3 мин, затем охлаждаем холодной. Воду сливаем и засыпаем сахаром из расчёта 1:1. Когда выделится сок, добавляем для ароматизации: сок лимона или апельсина с цедрой, ванилин, дыню на мелкой тёрке, доводим до кипения, когда сахар полностью растворится, выключаем газ и даём остыть. Потом опять ставим на огонь и варим до прозрачности. Выкладываем в дуршлаг и даём стечь сиропу. Раскладываем на поддоны и подсушиваем в сушилке. Обсыпаем сахаром или сахарной пудрой и убираем на хранение в банки под вакуумные крышки. Правда храниться им приходиться не долго...

Приглашаем на мастер-класс
Скоро Новый год, хочется своих родных и близких удивить чем-нибудь вкусным и в тоже время полезным.
Приглашаем на Мастер-класс с дегустацией "Новогодние блюда из сушилки Изидри", который состоится 16 декабря 2016г в 12.00 и в 18.00, а 17 декабря в 14.00 в Магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).
На мастер-классе вы попробуете несколько вариантов красивых блюд, приготовленных с помощью нашей помощницы «Изидри» (цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет и много интересного). Ждем и от вас интересных ваших фирменных рецептов вкусняшек, которые удивят и нас.
С 15 декабря по 10 января у нас действует новогодний приятный подарок, при покупке сушилки «Изидри» – в подарок набор ВАКС (9 крышек и насос).
5 сентября 2016г у нас прошел уже наш традиционный праздник «СУШИТЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!». Праздник состоялся в дружественной атмосфере, где было настоящее пиршество вкуснейших блюд, а самое главное полезных.
Был самый настоящий мастер-класс, на котором мы не только готовили, но и пробовали горячий рассольник, пили компот из яблок и ели вкусные конфеты из сухофруктов.
Особенно понравился домашний хлеб с сушенным луком и с вяленными томатами. Шоколадный кекс нас удивил в этот раз с сушенной вишней, а в прошлом году был с сушенными яблоками.
Удивила всех сушенная свекла в вишневом сиропе, цукаты из тыквы и кабачков, сушенная рыба, индейка маринованная.
Наши рецепты блюд приготовленных на мастер-классах от «Живого сада» для сушилки «Изидри».
Рассольник в сушилке «Изидри»
огурцы - 2 кг (лучше переросшие)
петрушка, укроп, базилик - по 100 гр
морковь - 300 гр.
лук репчатый - 300 гр.
томаты крупные - 3 шт
чеснок -1 головка
соль - 2 ст.л
сахар - 2ч.л
уксус - 1 ч.л
*Все измельчить (можно натереть на крупной терке) добавить соль, сахар, уксус. Перемешать дать постоять 5 часов, разложить на лист для пастилы и сушить.
*В готовый бульон положить нарезанный картофель, немного крупы Геркулес, и сушеный рассольник. Добавить сметану, и с сухариками получается просто объедение!
Томатная пастила
Тут все просто. Томаты 1.5кг, 2 зубчика чеснока и 4-5 листиков базилика, сладкий и острый перец, сельдерей, яблоко, немного кабачка. Пряности берите по вкусу, какие любите. Чуть посолить. Все измельчить блендером, вылить на поддон для пастилы, предварительно смазанный маслом и сушить.
Томатные чипсы. Режем томаты кружочками, посыпаем любимыми специями и сушим.
Фруктовые шарики
½ стакана измельченного арахиса
½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда
Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм и обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.
Цукаты из кабачков и тыквы
Тыква очень полезна, но дети не всегда ее любят, а вот цукаты улетают прямо с сушилки! Кабачок или тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кусочками, только не сильно мелкими. Бланшируем в горячей воде 2-3 мин, затем охлаждаем холодной. Воду сливаем и засыпаем сахаром из расчёта 1:1. Когда выделится сок, добавляем для ароматизации: сок лимона или апельсина с цедрой, ванилин, дыню на мелкой тёрке, доводим до кипения, когда сахар полностью растворится, выключаем газ и даём остыть. Потом опять ставим на огонь и варим до прозрачности. Выкладываем в дуршлаг и даём стечь сиропу. Раскладываем на поддоны и подсушиваем в сушилке. Обсыпаем сахаром или сахарной пудрой и убираем на хранение в банки под вакуумные крышки. Правда храниться им приходиться не долго...