0
0
0
Корзина
  ₽
Вход/Регистрация
+ 7 3812 34-93-41 Центр информационной поддержки клиента
Каталог
Каталог
Отзыв успешно отправлен
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на email. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Пароль успешно изменен
Сообщение успешно отправлено
Вы успешно подписались
Благодарим за то, что подписались на нашу email-рассылку. Теперь Вы будете получать актуальные новости и акции примерно один раз в неделю.
Оформить клубную карту
Имя*
Фамилия*
E-mail*
Личный кабинет
Вход
Регистрация
E-mail
Восстановление доступа
E-mail
Некоректный e-mail
Вспомнили пароль?
Личный кабинет
Личные данные
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Пропустить
Клубная карта оформлена
Теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами карты.
Оплата прошла успешно
Информация о мастер-классе отправлена на указанную Вами электронную почту. Ждём вас 25 сентября в 18:00 по адресу СКК им. Виктора Блинова
На главную
Заказ оформлен
Оплата при получении
Перейти в личный кабинет
Заказ оформлен
С вами свяжется наш менеджер для уточнениястоимости доставки.
После этого вы сможете оплатить заказ в Личном кабинете
Предзаказ оформлен
Спасибо за ваш предзаказ. Когда товар поступит на склад, наш менеджер с вами свяжется и ещё раз уточнит все нюансы по заказу и доставке.
Лук батун Зеленое перо, на зелень (гавриш)
Есть в наличии
с картой живой сад
241
обычная цена
240
В корзину
Способы получения
Самовывоз г. Омск 6 магазинов
бесплатно
Курьером
Бесплатно от 10000 ₽ по Омску
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Наличие
Раннеспелый урожайный сорт, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах России. Рекомендуется для выращивания на садово-огородных участках, в приусадебных и фермерских хозяйствах. Формирует луковицу с компактной зеленой розеткой листьев. Листья среднего размера, сочные, нежные. Вкус полуострый. Рекомендуется для использования в ежедневном рационе в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Зеленый лук добавляют в овощные, мясные и рыбные блюда, а также к мясному фаршу, в начинку пирогов, разнообразные соусы, маринады. Его можно замораживать и использовать в зимний период как поливитаминную зелень. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начала июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.
Все растения с высокой зимостойкостью
Доставка бесплатно от 10000 ₽ по Омску
Оплата банковской картой
Доставка по всей России