0
0
0
Корзина
  ₽
Вход/Регистрация
+ 7 3812 34-93-41 Центр информационной поддержки клиента
Каталог
Каталог
Отзыв успешно отправлен
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на email. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Пароль успешно изменен
Сообщение успешно отправлено
Вы успешно подписались
Благодарим за то, что подписались на нашу email-рассылку. Теперь Вы будете получать актуальные новости и акции примерно один раз в неделю.
Оформить клубную карту
Имя*
Фамилия*
E-mail*
Личный кабинет
Вход
Регистрация
E-mail
Восстановление доступа
E-mail
Некоректный e-mail
Вспомнили пароль?
Личный кабинет
Личные данные
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Пропустить
Клубная карта оформлена
Теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами карты.
Оплата прошла успешно
Информация о мастер-классе отправлена на указанную Вами электронную почту. Ждём вас 25 сентября в 18:00 по адресу СКК им. Виктора Блинова
На главную
Заказ оформлен
Оплата при получении
Перейти в личный кабинет
Заказ оформлен
С вами свяжется наш менеджер для уточнениястоимости доставки.
После этого вы сможете оплатить заказ в Личном кабинете
Предзаказ оформлен
Спасибо за ваш предзаказ. Когда товар поступит на склад, наш менеджер с вами свяжется и ещё раз уточнит все нюансы по заказу и доставке.
Лук батун Здоровяк (Гавриш)
Есть в наличии
с картой живой сад
241
обычная цена
240
В корзину
Способы получения
Самовывоз г. Омск 6 магазинов
бесплатно
Курьером
Бесплатно от 10000 ₽ по Омску
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Наличие
Раннеспелый, урожайный сорт для получения ранней зелени не образующий луковицу. Растение высокое. Листья прямостоячие, темно-зеленые, с сильным восковым налетом, сочные, нежные. Ложный стебель короткий без антоциановой окраски. Вкус полуострый. Масса одного растения   25–30 г. Сорт зимостойкий. Выращивают его чаще в однолетней культуре. В условиях мягкой зимы лук успешно зимует. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начале июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа).
Все растения с высокой зимостойкостью
Доставка бесплатно от 10000 ₽ по Омску
Оплата банковской картой
Доставка по всей России