0
0
0
Корзина
  ₽
Вход/Регистрация
+ 7 3812 34-93-41 Центр информационной поддержки клиента
Каталог
Каталог
Отзыв успешно отправлен
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на email. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Пароль успешно изменен
Сообщение успешно отправлено
Вы успешно подписались
Благодарим за то, что подписались на нашу email-рассылку. Теперь Вы будете получать актуальные новости и акции примерно один раз в неделю.
Оформить клубную карту
Имя*
Фамилия*
E-mail*
Личный кабинет
Вход
Регистрация
E-mail
Восстановление доступа
E-mail
Некоректный e-mail
Вспомнили пароль?
Личный кабинет
Личные данные
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Пропустить
Клубная карта оформлена
Теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами карты.
Оплата прошла успешно
Информация о мастер-классе отправлена на указанную Вами электронную почту. Ждём вас 25 сентября в 18:00 по адресу СКК им. Виктора Блинова
На главную
Заказ оформлен
Оплата при получении
Перейти в личный кабинет
Заказ оформлен
С вами свяжется наш менеджер для уточнениястоимости доставки.
После этого вы сможете оплатить заказ в Личном кабинете
Предзаказ оформлен
Спасибо за ваш предзаказ. Когда товар поступит на склад, наш менеджер с вами свяжется и ещё раз уточнит все нюансы по заказу и доставке.
Грибы Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате (гавриш)
Есть в наличии
с картой живой сад
241
обычная цена
240
В корзину
Способы получения
Самовывоз г. Омск 1 магазин
бесплатно
Курьером
Бесплатно от 10000 ₽ по Омску
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие
Отличается от более распространенного шампиньона белого, цветом шляпки и более насыщенным грибным вкусом и ароматом. Многие отдают предпочтение именно этой разновидности шампиньона, приравния его по вкусовым качествам к белому грибу. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Шляпка коричневая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют. Ножка ровная, плотная. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Мякоть белая, с ярко-выраженным грибным вкусом. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке +25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия.
Все растения с высокой зимостойкостью
Доставка бесплатно от 10000 ₽ по Омску
Оплата банковской картой
Доставка по всей России