0
0
0
Корзина
  ₽
Вход/Регистрация
+ 7 3812 34-93-41 Центр информационной поддержки клиента
Каталог
Отзыв успешно отправлен
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на email. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Пароль успешно изменен
Сообщение успешно отправлено
Вы успешно подписались
Благодарим за то, что подписались на нашу email-рассылку. Теперь Вы будете получать актуальные новости и акции примерно один раз в неделю.
Оформить клубную карту
Имя*
Фамилия*
E-mail*
Личный кабинет
Вход
Регистрация
E-mail
Восстановление доступа
E-mail
Некоректный e-mail
Вспомнили пароль?
Личный кабинет
Личные данные
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Пропустить
Клубная карта оформлена
Теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами карты.
Оплата прошла успешно
Информация о мастер-классе отправлена на указанную Вами электронную почту. Ждём вас 25 сентября в 18:00 по адресу СКК им. Виктора Блинова
На главную
Заказ оформлен
Оплата при получении
Перейти в личный кабинет
Заказ оформлен
С вами свяжется наш менеджер для уточнениястоимости доставки.
После этого вы сможете оплатить заказ в Личном кабинете
Предзаказ оформлен
Спасибо за ваш предзаказ. Когда товар поступит на склад, наш менеджер с вами свяжется и ещё раз уточнит все нюансы по заказу и доставке.
24.12.2016

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

Очень вкусно! Рецепты для ИЗИДРИ 8 и 9 января «Рождественский мастер-класс»

КАК прошел мастер-класс «Новогодние блюда…» и рецепты!

16 декабря у нас состоялся Мастер-класс "Новогодние блюда приготовленные с помощью сушилки Изидри» в магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).

На мастер-классе было много любителей здоровой еды, сотрудники Живого сада делились своими секретами и технологиями приготовления любимых блюд. Здесь можно было не только послушать, но и попробовать наши вкусняшки, запивая нашим фирменным чаем. Здесь мы пробовали цукаты из апельсинов, конфеты из сухофруктов, куриный рулет, пастилу из клюквы и кедровых орешков, бутерброды с пикантным маслом и самое удивительное – это новогодние десерты. По многочисленным просьбам ниже приводим рецепты наших блюд,  

8 и 9 января приглашаем Вас на «Рождественский мастер-класс», который будет проходить в наших магазинах в 14-00.

До 10 января у нас приятный подарок при покупке сушилки Изидри – набор Вакс в подарок!

«Благодарность!

Благодарю Вас за радушный прием и уважительное общение.
17 декабря 2016 года моя мама и я посетили Ваш мастер-класс по использованию сушилки Ezidri в магазине по адресу ул. Маяковского 20.
Мы прослушали интересную и содержательную презентацию, вы поделились личными примерами и советами. А также, мы попробовали необыкновенно вкусные угощения, приготовленные в сушилке Ezidri.
Прослушав мастер-класс, мы приобрели Ezidri 1000

Татьяна

IMG_7199.JPG


IMG_7209.JPG


IMG_7185.JPG


IMG_7182.JPG


Новогодние Рецепты к празднику от «Живого сада» для сушилки «Изидри»

Очень вкусно и полезно!

 

Новогодний десерт

*Красиво нарезать яблоки, груши, хурму, апельсины, киви и другие фрукты.

*Подвялить их в сушилке.

*Сделать пастилу из оставшихся фруктов после нарезки.

*Лист пастилы разложить на тарелку. Можно на листе для пастилы пластиковой крышечкой закрыть отверстие, после выложить готовую пастилу.

*Растопить плитку шоколада (лучше взять «Бабаевский») на водяной бане, добавить 2 ст. л сливочного масла.

*На столе разложить орнаментом узор из вяленых фруктов, который будем выкладывать.

*Намазать по центру круга растопленный шоколад. И быстро вкладывать цветок. В несколько слоев получается очень красиво. Основание каждого слоя смазывайте шоколадом.

*После смазываем сектор за сектором, выкладывая орнамент из фруктов.    

IMG_7174.JPG


IMG_7176.JPG


IMG_7220.JPG


Пастила из клюквы и кедровых орехов

*Измельчить клюкву (можно бруснику), добавить немного сахара, добавить кедровые орехи.

*Перемешать и все вылить на лист для пастилы.


IMG_7177.JPG


Цукаты из апельсинов

*Режем апельсины на дольки, выкладываем в кастрюлю просыпая сахаром слои. Даем настоятся несколько часов. Затем включаем медленный огонь, после закипания варим на медленном огне 10-15 мин.

*После остывания откидываем на дуршлаг и раскладываем на сетчатые поддоны сушилки Изидри. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Цукаты должны быть пластичными. 

*Сироп апельсиновый используем для приготовления цукатов из тыквы или кабачков.


IMG_7178.JPG


Конфеты из пастилы клубники со сливками

*Достаем из морозильника замороженную клубнику, даем время немного растаять. Затем измельчаем ягоды блендером, добавляем банан, сахар по вкусу (добавляя сахар всегда нужно помнить, что после сушки пастила становится слаще) и сливок 15 или 20% жирности. Вместо банана можно использовать яблочную пастилу или кабачковую.

*Яблоки режем, томим в кастрюльке 10 минут, остужаем, измельчаем, пастила готова. Все перемешиваем и выливаем на предварительно смазанный маслом поддон для пастилы. Толщина слоя не должна быть слишком толстой. 

*Сушим на втором режиме 6-8 часов. Когда пастила готова, снимаем с поддонов, нарезаем на полоски треугольной формы и сворачиваем рулетиком. Получаются вкусные конфеты.


Фруктовые конфетки

1стакан сушеных яблок, 1 стакан сушеных груш, 0,5стакана кураги

½ стакана измельченного арахиса

½ стакана сгущенного молока с сахаром или 4ст. ложки меда

*Яблоки, груши и курагу залить теплой водой. (1стакан воды на все сухофрукты). Через 20мин перекрутить на мясорубке. 

*Соединить сухофрукты и измельченные орехи, добавить молоко или мед, и хорошо перемешать. 

*Охладить 2 часа и затем сформировать шарики величиной 15 мм

*Обвалять в кунжуте. Сушить 5 часов при температуре 60°С до хрустящего состояния снаружи. Хранить в плотно закрытых емкостях.


IMG_7213.JPG  


Куриная колбаса с сушеностями

Мясо курицы (грудка + бедрышки) – 1кг

Яйца – 1шт

Мускатный орех, чесночный порошок, черный перец, кориандр молотый – по 1/2ч.л

Соль – по вкусу

Томаты, перец сушеные измельченные - по 3стл.


*Мясо измельчить на мясорубке. Яйцо размешать с солью и специями.

*Сушености замочить в небольшом количестве воды на 10мин.

*В мясо добавить сушености, яйцо и вымесить фарш.

*Выложить на пищевую пленку, завернуть как «конфетку».

*Готовить в пароварке 25-30мин.


IMG_7183.JPG


Пикантные бутерброды

100гр масла

2ст.л сушеных томатов, измельченных на кофемолке

0,3 ч.л жгучего красного перца

2 зубчика чеснока свежего

*В размягченное сливочное масло добавить томаты, перец, измельченный чеснок.

*И намазать на серый хлеб.

 

Приятного аппетита!    

По теме
Все новости
13 декабря 2016
Мастер-класс с дегустацией "Новогодние блюда из сушилки Изидри"

Подробнее 
Приглашаем на Мастер-класс с дегустацией "Новогодние блюда из сушилки Изидри", который состоится 16 декабря 2016г в 12.00 и в 18.00, а 17 декабря в 14.00 в Магазине «Живой сад» (ул. Маяковского, 20).
 

Читать дальше
27 ноября 2016
Приём заказов на розы, клематисы, голубику.
Дорогие садоводы! Начался прием заказов на саженцы роз от фирмы "Кордес" и "Остина", а также на клематисы в 0,8л и 2л горшках. Сорта проверены в наших условиях. Обильно цветут, устойчивы к болезням и отлично развиваются. Приглашаем к созданию сада Вашей мечты!
Розы Кордес, Розы Остина, Розы Тантау, Клематисы 0,8 л, Клематисы С2, Голубики, брусники и клюквы.
Читать дальше
11 ноября 2016
Поступление семян
СЕМЕНА
Свежие семена, новые сорта и большой ассортимент ждут Вас в наших магазинах! Квалифицированные специалисты проконсультируют и помогут выбрать подходящие сорта!
Поступили красивые махровые эустомы, пеларгонии, новозеландские дельфиниумы, самые любимые сорта  огурцов по отзывам наших садоводов (Герман, Кураж, Бабушкин внучок, Гирлянда, Зятек, Теща, Мурашка, Ухажер, Погребок…), сорта огурцов профессиональной фирмы Манул, которые считаются самыми лучшими (Алфавит, Балалайка, Богатырская сила, Ефрейтор, Капитан, Младший лейтенанат, Три танкиста, Муравей, Хит сезона…).
Поступили сорта, которые мы долго ждали редис Черриэт, кабачок Атена полька, Апельсинка, Сангрум, баклажаны, перцы, томаты, бамия и много интересного!!!
Читать дальше
11 ноября 2016
Семинары для садоводов
Читать дальше