Единый номер

  8 (3812) 34-93-41

Все магазины


Мои заказы Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.

ОПЛАТА НА САЙТЕ

Природное земледелие

Новости


Мастер--классы! Мастер--классы!
26.02.2021

Расписание на март!

Подробнее



НУЖЕН ПРОДАВЕЦ--КОНСУЛЬТАНТ! НУЖЕН ПРОДАВЕЦ--КОНСУЛЬТАНТ!
19.02.2021

ИЩЕМ ПРИРОДНОГО ЗЕМЛЕДЕЛЬЦА
В связи с увеличением объема работ (ассортиментного ряда по растениям) Садовый центр ЦПЗ «Живой сад» приглашает на работу активного продавца консультанта.

Подробнее



ПРИЯТНЫЙ БОНУС! ПРИЯТНЫЙ БОНУС!
10.02.2021

❤Приятнейшие БОНУСЫ для ВАС❤

Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ

Подписка







ЛУКОВИЧНЫЕ!



ЛУКОВИЧНЫЕ!

08.02.2021

ЛУКОВИЧНЫЕ!


Лук--шалот "Сорокозубка" НОВИНКА– это сорт лука-шалот, который становится все более популярным. Это обусловлено не только его неприхотливостью, но и уникальным химическим составом. Лук-шалот необыкновенно ценен, обогащен макро-, микроэлементами и витаминами.
Лук--шалот "Квочка"--Очень урожайный крупноплодный кубанский старинный казачий сорт, который передавался и передается кубанскими казаками из поколения в поколение десятки лет. бразует крупное гнездо, до 15 луковиц массой 100 гр. С одного гнезда шалота сорта Квочка можно получить более полутора кг крупных красивых округлых или округло-плоских луковиц с золотисто-бордовой чешуей и сладко-острой бело-розовой сочной мякотью. Шалот Кубанский квочка отлично хранится, быстро размножается и дает высокие урожаи.
Чеснок яровой "Ершовский"--Яровой. Среднеспелый. Нестрелкующий. Лист зеленый, с восковым налетом средней интенсивности, длина листа 50 см, ширина 1,5 см. Луковица округло-плоская, массой 35 г, число зубков от 16 до 25 шт. Строение зубков простое. Окраска сухих и кожистых чешуй белая, мякоть белая. Вкус полуострый. Урожайность 0,7 кг/м2. Хранится в течение 7 месяцев.
Также в пятницу 05.02 ждем еще четыре сорта
Лук--шалот "Белозерец", Лук "Сибирский однолетний", Лук "Бамбергер", Лук "Стурон" (ограниченное количество)
Последние поступления: #Новинки_ЖивойСад