8 (3812) 34-93-41

  г. Омск, ул. Маяковского, 20

Все магазины



Природное земледелие

Новости


Поступил Озимый чеснок и лук Поступил Озимый чеснок и лук
20.09.2017

Настоящий сортовой чеснок, высокого качества (выращен из однозубки)!

Озимый чеснок Добрыня
Лук-севок Сибирский однолетний 
Лук севок ТОРНАДО Новинка!
Лук севок ШЕКСПИР

Подробнее



Продлена акция на "ИЗИДРИ" 15% Продлена акция на "ИЗИДРИ" 15%
04.08.2017

До конца октября продлена акция на сушилки Изидри!
Не упустите шанс сэкономить!!!
35aade852803f2676ef53debc985a0f44.jpg

Подробнее



Началась запись на пионы Началась запись на пионы
06.07.2017

Подробнее




ВСЕ НОВОСТИ



Новинка! Семена "Сады Азии"

Новинка! Семена "Сады Азии"


Новинка! Семена "Сады Азии" 04.04.2017

Новинка! Семена "Сады Азии"

Новинки
Японские семена
Хотите гарантированное качество во всем? Просто поверьте и возьмите лучшее.
Почему японские и корейск
ие семена? Исторически сложилось так, что азиатские фирмы более сильные в селекционерстве. Обусловлено это маленькими территориями, большим народо населением и своеобразной закрытостью. Японцы питаются только со своих огородов. Импортных овощей и фруктов я в их магазинах не видела, разве что некоторые сорта манго.
Очень большое внимание уделяется толерантности гибридов к перепадам температур. В центральной Японии на Хонсю 23 декабря может быть ливень, 24 декабря палит солнце, а 25 снег по колено, а именно там, в провинции Геро, томатное королевство.
Важным фактором является плодовитость гибридов, экономия площадей. Надо учесть, что урожайность гибрида они указывают для пасленовых культур с минусом 3-5 кг с кв. м. от реального. Первые плоды они выбрасывают! Это мы с вами, дорогие покупатели, с вожделением ждем первого плода. Японцы же утверждают, что первые плоды недостаточно налитые, так что сбор ведется только со второй кисти.
И самое главное. Вкусовые качества. Они в "лепешку разбиваются" в борьбе за вкус. Поэтому каждая овощинка из нашей коллекции имеет приставку «самый» или «со вкусом». Например, баклажан «Рома» - самый холодостойкий и нежный на вкус, а баклажан «Мизунотакуми» - со вкусом папайи.
Сама многое сажала на своей даче. Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь. По своим покупателям доподлинно знаю, кто начал сажать японские овощи, никогда от них не откажется.
руководитель фирма "Сады Азии" Ольга Прохорова